Ensalada de txipirón y langostinos – (18,50€)
Ensalada de aguacate – (19,00€)
Ensalada mixta – (14,00€)
Gambas a la plancha – (25,00€)
Pimientos asados a la leña – (17,50€)
Jamón ibérico – (29,00€)
Txistorra de Tafalla – (18,00€)
Revueltos de hongos con jamón – (17,00€)
Pimientos del padrón – (14’00€)
Cecina de vaca – (17,00€)
Surtido de croquetas gourmet – (19,50€)
Alubias rojas con sus sacramentos – (17,50€)
Zamburiñas (9 uds.) – (20,00€)
Txuletón premium – (6,50€/100grs.)
Solomillo de vaca a la brasa – (31,00€)
Solomillo de vaca con foie – (34,50€)
Costillas de cordero – (24,00€)
Carrilleras de cerdo ibérico – (21,00€)
Estofado de ciervo – (21,00€)
Secreto a la brasa – (21,00€)
Pata de pulpo a la brasa – (24,00€)
Ajoarriero con cigalas – (23,00€)
Bacalao a la brasa – (22,00€)
Merluza a la brasa – (22,00€)
Txipirones a la brasa – (22,00€)
Pescado salvaje – (S/m)
Brownie – (7,50€)
Cuajada casera – (6,80€)
Torrija con helado – (8,60€)
Tiramisú – (7,80€)
Canutillos con chocolate – (7,00€)
Sorbete del día – (6,50€)
Tarta de queso – (7,80€)
Tejas con helado y chocolate – (7,50€)
Queso Idiazabal – (16,90€)