NUESTRA CARTA

ENTRANTES

Ensalada de txipirón y langostinos – (18,50€)

Ensalada de aguacate – (19,00€)

Ensalada mixta – (14,00€)

Gambas a la plancha – (25,00€)

Pimientos asados a la leña – (17,50€)

Jamón ibérico – (29,00€)

Txistorra de Tafalla – (18,00€)

Revueltos de hongos con jamón – (17,00€)

Pimientos del padrón – (14’00€)

Cecina de vaca – (17,00€)

Surtido de croquetas gourmet – (19,50€)

Alubias rojas con sus sacramentos – (17,50€)

Zamburiñas (9 uds.) – (20,00€)

CARNES

Txuletón premium – (6,50€/100grs.)

Solomillo de vaca a la brasa – (31,00€)

Solomillo de vaca con foie – (34,50€)

Costillas de cordero – (24,00€)

Carrilleras de cerdo ibérico – (21,00€)

Estofado de ciervo – (21,00€)

Secreto a la brasa – (21,00€)

PESCADOS

Pata de pulpo a la brasa – (24,00€)

Ajoarriero con cigalas – (23,00€)

Bacalao a la brasa – (22,00€)

Merluza a la brasa – (22,00€)

Txipirones a la brasa – (22,00€)

Pescado salvaje – (S/m)

POSTRES

Brownie – (7,50€)

Cuajada casera – (6,80€)

Torrija con helado – (8,60€)

Tiramisú – (7,80€)

Canutillos con chocolate – (7,00€)

Sorbete del día – (6,50€)

Tarta de queso – (7,80€)

Tejas con helado y chocolate – (7,50€)

Queso Idiazabal – (16,90€)