Cecina de vaca con lascas de queso parmesano y lágrimas de almendra
Timbal de berenjena con pimientos asados, patata panadera, nuez, bacón y salsa de mostaza y miel
Ensalada de tomate, rúcula, aceitunas negras, piñones y vinagreta de albahaca
Ensalada de pimientos del piquillo asados con ventresca de atún, cebolleta fresca y vinagreta de nuez
Arroz a la marinera
Espárragos blancos con vinagreta de pimientos y mayonesa
Alubias rojas
Pasta del día
Chuletillas de pierna de cordero con guarnición
Entrecot de vaca a la brasa con guarnición
Hamburguesa de vaca premium, tomate, canónigos, bacón y queso chédar
Estofado de toro con parmentier trufado y setas salteadas
Manitas de cerdo con foie en su salsa y parmentier de boniato
Chipirones a la brasa con vinagreta de tomate cassè
Delicias Ibéricas
Pescado del día a la brasa estilo Orio
Magret de pato con panaderas y salsa oporto
Canelón de piña colada con helado de coco y granizado de azúcar moreno
Copa de leche y galletas
Tarta de cuajada quemada
Sorbete del día
Brownie con helado de vainilla y chocolate caliente
Torrija caramelizada con helado de vainilla
Tarta de queso casera
AGUA PAN Y VINO: NAVARRO TINTO CRIANZA (1/2 BOTELLA POR PERSONA)
* Este menú se sirve para toda la mesa y un menú por comensal
* Precio con IVA incluido
* Este menú es de lunes a jueves no festivo y solo de 13:30 a 15:00