MENÚ DEL DÍA

PRIMEROS

Cecina de vaca con lascas de queso parmesano y lágrimas de almendra

Timbal de berenjena con pimientos asados, patata panadera, nuez, bacón y salsa de mostaza y miel

Ensalada de tomate, rúcula, aceitunas negras, piñones y vinagreta de albahaca

Ensalada de pimientos del piquillo asados con ventresca de atún, cebolleta fresca y vinagreta de nuez

Arroz a la marinera

Espárragos blancos con vinagreta de pimientos y mayonesa

Alubias rojas

Pasta del día

SEGUNDOS

Chuletillas de pierna de cordero con guarnición

Entrecot de vaca a la brasa con guarnición

Hamburguesa de vaca premium, tomate, canónigos, bacón y queso chédar

Estofado de toro con parmentier trufado y setas salteadas

Manitas de cerdo con foie en su salsa y parmentier de boniato

Chipirones a la brasa con vinagreta de tomate cassè

Delicias Ibéricas

Pescado del día a la brasa estilo Orio

Magret de pato con panaderas y salsa oporto

POSTRES

Canelón de piña colada con helado de coco y granizado de azúcar moreno

Copa de leche y galletas

Tarta de cuajada quemada

Sorbete del día

Brownie con helado de vainilla y chocolate caliente

Torrija caramelizada con helado de vainilla

Tarta de queso casera

AGUA PAN Y VINO: NAVARRO TINTO CRIANZA (1/2 BOTELLA POR PERSONA)

28€

* Este menú se sirve para toda la mesa y un menú por comensal
* Precio con IVA incluido
* Este menú es de lunes a jueves no festivo y solo de 13:30 a 15:00